教务处
首页  通知公告通知公告
关于教务系统停机升级的通知

各单位:

教务系统目前数据存储使用率已超90%,需要进行存储扩容及数据迁移。从现代教育技术中心11月中旬新存储建设完成至今,兼顾各类选课、排考、排课、成绩录入、评价等实时业务安排,此次系统存储升级、数据迁移工作将在202019日至112日进行,届时将完全停机,停止所有和教务系统相关的应用和服务,现将有关注意事项通知如下,请各单位提前做好准备并转达给本单位师生,以免造成工作贻误。若有特殊要求,请及时联系,不便之处,敬请谅解。

1.教学秘书务必下载保存好本单位师生考试安排数据,在停机期间提供本单位师生咨询。

2.请转告本单位师生提前下载保存好考试安排数据或其他急需数据。学生如需打印成绩单或在学证明等文件,请提前在自助机上输出。

3.在数据迁移期间可能开机调试,但所做操作和数据均为无效。特别提醒在此期间教师不可录入成绩、师生不可进行教学评价。

4.待数据迁移、测试完成后,将另行通知恢复使用。

   

                                                                              教务处

                                                                                     20191230