我校顺利承办2019年国家统一法律职业资格考试考点工作

8月31日,2019年国家统一法律职业资格考试(福州考区)客观题考试在我校举行,我校考点共设考场16个,1099名考生参加考试。

考试期间,国家司法部司法行政学院院长孙艳辉,省司法厅俞建春副厅长、马昌建处长,福州市司法局唐新文局长、丁萍副局长等各级领导到我校巡视考试情况,对我校考试准备及组织工作予以高度评价。校领导何代钦书记和王宗华校长会见了部、省、市司法系统领导,表示学校高度重视此项工作,认真做好考点各项准备工作,为考生创造良好考试环境。

为了确保考试安全顺利进行,我校教务处牵头,各相关部门通力合作,按照司法部和省市司法厅局的要求,对考试技术设备、网络保障、考试安检、考场引导、监考培训、考务安全管理、后勤保障、应急处置等工作进行了具体部署,圆满完成了此次考试考务工作。