教务处
首页  通知公告通知公告
关于开展闽江学院美育工作调研评价活动的通知

各相关单位:

根据《福建省教育厅办公室关于开展学校美育工作调研评价活动的通知》(闽教办体〔201931号,详见附件1)精神,以及校领导的指示,学校组织开展美育工作调研评价活动,要求各相关单位做好相关工作情况上报及数据统计工作,做好迎接省教育厅实地调研的准备。现将有关事项安排如下:

       1.各相关单位参照《闽江学院美育工作调研评价报告提纲》(见附件2)撰写并上报相关文字材料。

2.各相关单位认真核实统计现有的美育教学条件,并认真填写上报《美育条件统计表》(见附件3),其中音乐专用教室、舞蹈专用教室情况主要由音乐学院填写,美术专用教室主要由美术学院填写。其他艺术专用教室主要指各类艺术类设计室、实验室,其他固定艺术场馆主要指各类艺术类展出、演出、训练场馆,各相关单位根据实际情况填写。在建艺术场馆情况由后勤管理处填写。

3.《美育师资情况统计表》(见附件4)、《2016年以来美育教师培训工作统计表》(见附件5)由各相关院(部)认真核实填写,最终由人事处、教务处审核。

4.《公共美育课程开设情况表》(见附件6)由教务处教学科核实填写,《2016年以来开展校级及以上艺术节活动情况统计表》(见附件7)由校团委核实填写,《2016年以来美育经费投入情况统计表》(见附件8)由财务处核实填写。

5.请相关部门、学院于93日前(周二)将相关调研评价材料电子文档发送至邮箱630670731@qq.com


附件:

1.《福建省教育厅办公室关于开展学校美育工作调研评价活动的通知》(闽教办体〔201931号)

2.《闽江学院美育工作调研评价报告提纲》

3.《美育条件统计表》

4.《美育师资情况统计表》

5.2016年以来美育教师培训工作统计表》

6.《公共美育课程开设情况表》

7.2016年以来开展校级及以上艺术节活动情况统计表》

8.2016年以来美育经费投入情况统计表》


                                       教务处

                                                                                        201987

关于开展闽江学院美育工作调研评价活动的通知.docx