首页  通知公告  办公室办公室
有关教务系统课程库课程名称英文翻译的通知

各学院、各部门:

为提高教学服务工作的质量和效率,我处将设置2台自助打印机提供学生自助打印中英文成绩单及各类学籍学历证明。现需要将教务系统课程库中的课程中文名称翻译成英文名称,请各教学单位指派具有相关能力的专业教师参与此项工作,负责翻译与校对本单位所开设课程的英文名称,并于9月7日前将参与教师名单及相关信息(见附表)报送教务处信息科陈晴老师处,联系电话:83761879。

附:课程名称英文翻译工作人员表

2018年9月3日

附表:

课程名称英文翻译工作人员表

单位:                                                               负责人签章:

电子邮箱

QQ