首页  通知公告  教学科教学科
关于公布校级课程建设立项项目的通知

各院(系):

根据《关于做好2017年度闽江学院双语教学示范课程建设项目申报工作的通知》《关于开展2017年本科专业核心课程建设项目申报工作的通知》《关于做好闽江学院通识教育选修核心课程立项建设工作的通知》等文件精神,教务处2017年组织了各类课程建设项目的申报工作。经院(系)申报、校外专家组评审,公示无异议,现决定立项建设双语教学示范课程6门、本科专业核心课程43门、通识教育选修核心课程17门,具体名单详见附件。

本次立项项目建设周期三年,给予每门课程配套建设经费2万元,按财务相关规定开支。各项目所在单位及课程负责人应按照相关要求,切实做好管理与组织建设工作,完成建设目标。

附件:1. 闽江学院校级双语教学示范课程立项建设名单

2. 闽江学院校级本科专业核心课程立项建设名单