教务处
首页  通知公告  规划科规划科
关于申报“福建省高等学校服务产业特色专业建设项目”的通知

各院系:

根据《福建省教育厅关于开展高等学校服务产业特色专业建设立项工作的通知》文件精神,请各院系做好申报工作,现就有关事项通知如下:

一、项目推荐名额

省教育厅给闽江学院下达7个指标,其中2个服务方向为精准扶贫类。各院系根据实际情况推荐申报项目。

二、申报要求

1、请申报院系认真制定项目建设任务书,每个项目不超过5000字。其中申报精准扶贫类项目的,需在任务书后面附上有关佐证材料。

2、申报单位于2016年7月20日前将项目任务书、汇总表报送教务处。上述两类材料的电子稿命名为“院系名称+服务产业特色专业项目”打包发送至mjguihuake@126.com.

3、服务产业特色专业建设周期为5年,按照“自主建设、绩效奖补”的方式推进。对确定为省级服务产业特色专业建设对象的,将根据建设成效进行奖补。

附件1:福建省高等学校服务产业特色专业建设项目任务书(参考格式)

附件2:福建省高等学校服务产业特色专业申报情况汇总表

附件3:福建省教育厅关于开展高等学校服务产业特色专业建设工作的通知

教务处

2016年7月1日