教务处
首页  通知公告  规划科规划科
关于申报福建省创新创业教育改革试点专业项目的通知

关于申报福建省创新创业教育改革试点专业项目的通知

各教学单位:

根据《福建省教育厅关于开展高等学校创新创业教育改革项目申报工作的通知》(闽教高〔2015〕30号)文件精神,省教育厅决定2016年继续开展高等学校创新创业教育改革项目申报工作。为了做好我校2016年高等学校创新创业教育改革项目中的创新创业教育改革试点专业项目申报推荐工作,现就有关申报事项通知如下:

一、申报要求

各教学单位应高度重视,认真研究讨论,并在此基础上保质保量地撰写申报材料,积极申报。

二、申报限额

创新创业教育改革试点专业项目,每个教学单位推荐名额不超过1项。全校推荐名额不超过2个。

三、建设内容

创新创业教育改革试点专业项目原则上应以具体专业为依托,主要包括培养方案、课程体系、资源建设等方面的综合改革,使创新创业教育贯穿于专业教育的全过程,建成一批创新创业教育与专业教育全方位融合、全过程覆盖的专业点,着力增强学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。项目建设周期为2年。

四、申报条件

每个项目主持人限1人,应为在编在岗教师或教学管理人员,原则上应具有副教授及以上专业技术职务。

五、材料上报

专业创新创业教育改革试点项目建设方案(具体填写样式见附件2,包括建设目标、建设内容、保障措施、进度安排、预期成果等)6份。文本做好编排工作,项目标题用小三黑体字,正文统一四号宋体,正文标题四号宋体加粗,行间距25,页边距上、下、左、右均2.5CM。

以上申报材料请以教学单位为单位于2016年6月28日前报送教务处规划科,逾期不予受理。同时,将该类别项目相应电子版材料发送到邮箱:mjguihuake@126.com

附件:

1、《福建省教育厅关于开展高等学校创新创业教育改革项目申报工作的通知》

2、福建省高校创新创业教育改革试点专业项目建设方案(填写样式)

 

 

                                     教务处

  2016年6月23日