教务处
首页  通知公告  办公室办公室
(2016)闽院教17号关于进一步提升我校省级“本科质量工程”等项目建设及规范经费使用的通知

(2016)闽院教17号

 

关于进一步提升我校省级“本科质量工程”等项目建设

及规范经费使用的通知

 

各相关系(院):

根据福建省教育厅《关于2015年高校提升办学水平奖励计划专项经费安排的通知》和《关于2015年第二批高校提升办学水平专项经费下达情况的通知》精神,由省财政厅两次下拨用于“本科教学工程”、省级教改等提升办学水平项目专项绩效奖补经费合计198万元。

为了更好地促进我校“十二五”期间立项建设的省级“本科质量工程”和省级教改项目建设,对于已通过结题验收的项目给予奖补,旨在进一步提升项目建设水平,更好地发挥项目建设效益,为申报更高级别的项目奠定基础。经项目负责人申请,教务处审定,并报校领导审批,2015年由省级财政下拨的专项奖补经费已划拨到各项目负责人专项账户上,具体项目名称及经费额度详见附件表1、2。

根据榕财预【2012】62号文件精神,上级财政下拨的专项项目资金的余额超过两年以上的,财政一律清收。请各相关系(院)加强项目建设的指导,敦促项目负责人组织和加快项目建设进度,在保证项目质量及效益的前提下,确保经费在规定的时间内执行完毕。经费要确保专款专用,要厉行勤俭节约,不得挪用和浪费,有关《福建省提升高校办学水平专项资金管理办法》详见附件3。把握不准或不明晰之处,请及时与校财务处、教务处联系。

特此通知。

 

闽江学院教务处

2016年3月8日

附件: