教务处
首页  通知公告  办公室办公室
[办公室](2015)闽院教43号关于规范学生学业成绩管理及用印的通知

(2015)闽院教43号

关于规范学生学业成绩管理及用印的通知

各系(院):

近期有发现部分系(院)毕业生假冒或仿制学业成绩表及系(院)、教务处公章现象,并私自篡改课程成绩,严重影响学校的声誉。为防止或减少各种虚假成绩表,规范用印管理,现对学生学业成绩表及用印管理做出如下规定:

一、学生学业成绩表应由系(院)教学秘书本人从教务系统中下载、打印和签字确认,并经系领导审核签字、盖系(院)公章后送教务处盖章。学生自行打印或教学秘书、系(院)领导签字、系(院)公章不全不齐的学业成绩表,教务处不予盖章。

二、学生学业成绩表一律使用带有“闽江学院”LOGO专用纸打印。专用纸由系(院)教学秘书统一到教务处学务科领取并保管。

三、为了更好地识别学生真假学业成绩,请各系(院)将系(院)领导和教学秘书签字的样板复印一份送教务处办公室备存,便于查验和盖章。

特此通知。

                                 闽江学院教务处

   2015年5月5日